анталия

+7(4967)76-04-39
+7(985)293-28-24


г. Серпухов, ул. 1-я Московская, д.7

 

 

Мероприятия

Свадьбы

deti sm

скидка на меню 50%

Предложения

Часы работы

воскресенье - четверг:
с 12:00 до 24:00
пятница и суббота:
с 12:00 до 2:00

 

Мы ждём вас!

Приглашаем отметить Новогодние торжества вместе с нами! Мы подарим вам праздничную атмосферу и незабываемые впечатления!

новый год 2014

Цены на новогодние банкеты в ресторане Анталия с 15 декабря по 30 декабря 2017 г.

15-17 декабря 2017 г.

Заказ банкета, стоимость на человека (без закрытия ресторана + % за обслуживание) уточняйте у администратора.
Развлекательная программа с  Дед Морозом и Снегурочкой,  Восточная красавица Азиза и  танцы живота, саксофон и живая музыка, зажигательный DJ и дискотека.

Закрытие зала и % за обслуживание уточняйте по телефону

Подробнее...

День святого Валентина, или день всех влюбленных, популярен во многих странах мира. В этот праздник люди признаются в любви и посылают Валентинки.

Ресторан « Анталия» приглашает вас провести романтический вечер с 13 на 14 февраля и окунуться в сказочный мир поцелуев и объятий!

Подробнее...

Любимые мужчины! Мы от всей души сердечно поздравляем вас с вашим праздником! Приглашаем вас, ваших родных и близких с 20-23 февраля отпраздновать с нами - День защитника Отечества!

 23 февраля

Подробнее...

Ресторан Анталия поздравляет Милых Дам с наступающим Международным днём 8 марта! Пусть эта весна принесёт вам много улыбок, счастья и добра!

 8 марта

Подробнее...

Новый год это праздник, который объединяет людей, он дает веру в нечто светлое новое и интересное. Позади, остается все плохое, все старое и ненужное. В новый год нужно нести только самые светлые чувства, самые добрые намерения, ведь во много зависит от нас, каким будет наступающий новый год и что он нам принесет. Ресторан « Анталия» приглашает отметить Наступающий Новый год в тёплой, уютной обстановке. Отпраздновать корпоратив со своими коллегами и друзьями, встретить Новый год в кругу семьи и близких людей.

 НОВЫЙ ГОД 2018

Подробнее...